Родителям

Двадцать восемь лет назад в маршрутке
Повстречались два ума
Непредсказуемой наводкой
И оказалась их судьба
 
Маневренно и непринужденно
Пошли они по жизненной стезе
Угрюмо, но всегда довольно
Колыхались ножики во мгле
 
Судьбы не тронуты запреты
Двоих нет смысла разлучать
Когда в окне зимы порывы
А за окном летняя гладь.