Как бестолково жизнь кипит бурлящим маслом.

Как бестолково жизнь кипит бурлящим маслом,
На сковородке в это время года,
Мне кажется, вселенная согласна,
На доброту любого, хоть кого-то.
 
Природа дремлет в камышовой стае,
Семья урчит запрятанная Лисом,
А мы опять за жизнью наблюдаем
И потакаем всем ее капризам.
 
Мы на траве сидящие поодаль,
Ушли от всех. Вселенная здесь дремлет.
Природа девственна. И только ветер томно,
Чуть задевает своей ручкой ели...
 
Мне грустно. Почему-то... дико.
Я словно в мире этом потерялась.
Гроза все жжет полуистошным криком,
Теперь для нас одна лишь только малость:
 
Здесь потерять себя. Кричи, кричи...но знаешь,
Здесь никого. Висим с тобой у низа...
Трава седая жжет по коже дальше,
И лишь семья, запрятанная Лисом.
 
И полумрак. Стемнело. Стало грустно.
И ты ушел. Казалось, лишь на время.
И лис убит охотником искусно,
А я обрыву этому не верю...
 
11 июля, 2018 год.