Менеджер

Менеджер
Болото. Всё , как в сказке. Возле кочки
У Жабы дом. А в нём она и дочки.
Красавицы!Все голоса — сопрано.
Жаль, слаб репертуар: ”Ква-ква” и ”Мама”.
Мать Жаба озабочена, — пора уж
Красоткам молодым за Принцев замуж.
В округе только Змеи и Пиявки,
И в Брачное бюро даёт заявку:
”Четыре Принца нам, зелёной масти,
И чтобы одарили дочек счастьем!”
Пришёл ответ, — Пока один, но видный!
И любит всех, не только миловидных..
Придите завтра!Вместе, не стесняйтесь.
И подпись: Менеджер бюро Болотный Аист.