Ищу

Я хожу по комнате
и не меряю её ногами:
и по кругу, и вперёд, и назад –
неразмеренными шагами
ищу то, в чём не виноват.
 
...
 
Я – холодное тело.
Я ем холодную пищу.
От тебя в голове потеплело,
Как зимой от зажжённой спички.
 
...
 
Мой снег не растаял.
Мой мир не разрушен.
Но истина есть простая:
Моему миру чертовски ты нужен.