ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ - (для настроения)
Аудиозапись
(Смех)
Усыплю я бдительность дождя ! Удивлю его, новейшей модой !
Улыбнусь из дома, выходя . Будет знать. Шутить ему с погодой .
И ни ласты, и ни туфли - нацеплю. Выйду ! И пройду - по лужам,
Никого, лишь дождик удивлю и поймёт, что лишний и не нужен.
*********************************************************************
Дёмина Галина 11 июля 2018 г.