Ответ поэту - Сущенко Тамара - Нарисуй
Нарисуй мою душу, мой милый художник,
Расскажи мне, какой же ты видишь её,
Прости меня, милый, опять я тревожусь,
Просто жизнь так сложилась, такое моё бытие...
Нарисуй мою душу, мой милый художник,
Нету красок таких? Ты возьми карандашик,
И простым нанеси моросящий тут дождик,
И еще - дай мне зонт из любви. Остальное неважно...
Нарисуй мою душу, мой милый художник,
Подбери только тонкую - тонкую кисть,
Пусть душа моя будет твоей, как заложник,
И её не меняй, не меняй ты всю мою жизнь.
Нарисуй там живущих, летающих ангелов,
Что с того, что живу я как ярый безбожник,
Я рассвету молюсь, за детей на колени я падаю -
Сбереги мою душу, мой самый великий художник.
*****************************************************
Сущенко Тамара © Copyright: , 2018
Художник, пишущий портрет, с натурой - близко не знаком,
В газах вопрос. Есть - Да, есть - Нет. Всё изучается - тайком.
Художник, он психолог тонкий и смотрит не на вас, насквозь
Он чувствует, как "селезёнокой", когда - творение - удалось !
******************************************************************
Дёмина Галина 11 июля 2018 г.