Chances

Если твоё сердце – расколотое, порванное, может, даже потерянное,
Я так, так хочу расцеловать его очертания,
Чтобы ты почувствовал, во что я верю.
Чтобы сделать хотя бы попытку приуменьшить твои страдания.
 
Минуты, которые я и не смог бы никогда запомнить, как ни старался бы.
Они всё же остались там, где я не смогу найти их,
Не сумею преодолеть себя как самое главное препятствие.
Но разве мыслям достаточно этого, чтобы перестать быть событиями? 
 
Проще не станет, не станешь лучше, проще не станешь.
Слов меньше даже не сумеешь потратить.
Если б я только придумал, чего хотел бы я только знать,
Без намёков и так долго тянущихся междустрочий я закричал бы: "Хватит".
Я бы сделал хотя бы одну попытку перестать страдать.
 
Я сделал бы то, что должен был, что хотел бы и считал бы верным.
Принял бы решение не считать важными плохие вещи.
Скинул бы остатки той боли с плеч и в бездну.
Запомнил бы себя здесь и сейчас бесконечным.
 
Утренним утром горят те цветы под твоими мыслями.
Я надеюсь, ты сможешь себя и меня простить.
Возможно, ты даже в лучшем из лучших случаев не изменился бы,
И, наверное, ты даже в этом нашёл, как себя спасти.