свист в степи

слова
играли
мной
на кости
коз
меняла
янмноголикий
строй
сольсолнцевость
начало
зацикленность
на инь
венчала
и кончала

творенье
любо
вынь
пространство
засерало
и дребедень
и стынь
слоили
будни

сгинь
прикосновеньем
к буквам
ласкай
седую
фёклу
выращивай
полынь
символизируй
мудрую
безграмотность
неумение
наносить
кружочки
чёрточки
на электронный
лист

свист
в степи
менее
шаблонный