Летняя гроза

Скала, как щит,
Прикрылась от грозы
Туманом, облаками.
Раскатисто, как рык,
Не отпускает гром,
Свои раскаты.
Слепящий миг
Грозы манит
И поливает чистыми
Дождями.
Но все проходит
Шум и гам,
Приходит череда
Проститься.
Встречает новая пора
И песнь поют
Нам снова птицы...