Ночная фиалка

Ночная фиалка цветёт у забора
Без клумбы, без сада. О ней разговоры,
Что лучше бы в клумбе, в хозяйских руках.
А лучше ли будет дикарке.?! Но , ах!
Какой аромат от фиалки ночной,
Что фору горшочным подарит с лихвой.
Ночная фиалка цветёт у забора
Не надо, не надо о ней разговоров.
Фиалки ночные в садах не цветут,
Они вот такие, единственных ждут!