Обманули меня...

Пожалейте меня... Так случилось, что я не летаю...
Дима Керусов
 
Пожалейте меня... Так случилось, что я не летаю...
Подхожу... Улыбаюсь ...
На край пустоты наступаю...
Бездна манит...
А плоти так страшно...до дрожи,... До жути,
Что не выдержат крылья...
Не веса, ... а (отсутствия) сути,
Что моя Пустота...
Пустотою чужой поперхнется...
Не хочу не дышать, ...
но когда-то, наверно, придётся...
 
Я сегодня взлетел...
по ступеням, без лифта, на крышу...
Надеваю бумажные крылья...
Очки запотели - не вижу.
Верю: Ветер наполнит...
подъёмною силой… движения...
Начинаю разгон…
Без возможности … торможения
"Метроном" зачистил...
и давление (верх и низ)... на пределе
Я ...лечу!!! ...
в пустоту (там так ангелы... ласково пели...)...?
Обманули меня..........
 
 
29.11.2012г.