нам лететь...

нам лететь
улыбкой сонной
из раскрытого окна
ветра полным
сна лишённым
потерявшим имена
 
нам звенеть
во влажных травах
в сладких росах
утопать
негой
в зарослях кудрявых
мысли
чувства растрепать
 
ни заката
ни рассвета
лишь волнение
одно
нам
лелеять это лето
чтоб не кончилось
оно
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118071103186