Улыбнись и прости - я не прав!

Улыбнись и прости - я не прав!
Больше слова тебе не скажу...
Об ошибках твоих не солгав,
я за резкость ... себя осужу.
Неприятно, поверь, самому
пререкаться и всем объяснять:
Не хочу приближаться к дерьму...
Не хочу зло в себя допускать.
...Не хочу зло в себя допускать.
Не хочу приближаться к дерьму...
Пререкаться и всем объяснять...
Неприятно, поверь, самому.
Я за резкость ... себя осужу,
об ошибках твоих не солгав.
Больше слова тебе не скажу...
Улыбнись и прости - я не прав!