Скоро домой, и ты подписал все конверты

Скоро домой, и ты подписал все конверты
Яровому Сергею
 
Скоро домой, и ты подписал все конверты,
Крикнув отбой, смотрел в зазеркалье окна,
Плавал кораблик красного цвета советов
И аксельбант сразу, бросался в глаза.
 
Будили не смело, толкая за плечи.
Красками, мелом писали года.
И говорили, прощаясь «до встречи!»
И пожелтела в прикиде листва.
 
Голосовали все вместе за ветер,
В карты играли, рисуя очки.
И на гитаре в созвучии света,
В огненной рюмке с расчётом любви.
 
 
11.07.2001г.