ДОМА-ГЕЙ

"Дорогой" наш Домагой!
Не своей лихой ногой,
А дурацкой болтовнёй
Гол забил ты...
 
Гол забил ты сам себе!
И способствуя вражде,
Доказал честнОй толпе,
Что дебил ты!
 
ДомагЕй иль Домагой,
Ты теперь для нас изгой,
Так хиляй же на забой
К англичанам!
 
Кто не дружит с головой,
Получает геморрой -
Свист и исступлённый вой
Наших фанов!
 
Одиознейший х@рват,
Будешь сам себе не рад!
И оплёванный стократ,
Морду пряча,
 
Из России ты стремглав
Понесёшься в свой анклав,
Напоследок проиграв
Оба матча...