Мотылек

Атакуют мотыльки желтенький фонарик
Ставят сети пауки, мотыльков кошмарят
Прилетят с утра щеглы, расклюют все сети
На ветвях густой ветлы, кошку не заметят
 
За собакой, по всему, дело то не станет
Волки серые зажмут, ту, что громко лает
Подарю ка я ружью, рубленой картечи
Выйду в очередь свою, погулять за речкой
 
Богу, не к чему ружье, он лишен азарта
Остановит под бельем ритмы миокарда
Может быть договорюсь, с Ним, на переправе
Чтоб в атаку, к фонарю, он меня отправил..