...кто жаждет стука
Мы столько лет страдаем от потерь,
От потерпевших наводненья грез;
Стучим в закрытую,так нужную нам дверь,
Уже не проливая горьких слез.
Мы принимаем кол в своей груди,
Идем с ним гордо,больно улыбаясь,
Не замечая крови позади,
Не замечая,что идем, шатаясь.
С продрогшей полки взглянет календарь-
Мы ужаснемся датам и минутам.
С которых пор мы прожигаем даль,
Доверив ее сердца неопрятным звукам?
Мы мастера своих обид и зол,
Мы научились все скрывать под маской,
Нам снова вынесен судьбою приговор,
Но мы идем, не видя связанных запястий.
Ведь мы уже разбили наши сны
О пол зеркального,из прошлого,несчастья.
Какая разница теперь,куда нести
Свои сердца с незатухающей в них страстью?
Мы столько лет страдаем от потерь,
Несем протертое от боли тело.
Ну и кому теперь какое дело
До тех, кто жаждет стука в свою дверь...
08.2015