Пускаю
Кутай в тепло,
руки свои сомкни.
На сердце свое
Не вешай стальные замки.
Слишком милые строки, ложные, пятиклассные.
Переделай их, помоги им встать, перекрась все их.
Дымом выложен путь к внезапным, искрящим истинам;
Через заросли псевдовзрослых чувств принесли их нам.
Сквозь сарказм и боль, сквозь уныние и предательство,
Сквозь слои тонов, за которыми вечно прячемся,
Спотыкаясь о рифм, четко в размер уложенных,
Целый мир, бунтующий и встревоженный,
Так тепло и легонько ладонью нежность касается
Нас, замученных,к сердцу тянется и ласкается.
Я пускаю ее в учащенное вновь дыхание,
Я устал всегда и везде поступать (не)правильно.