летнее безнадёжное

Я выписываю планы на лето:
След на пальцах от чернил – фиолетов.
Я выписываю ручкой, стараюсь:
Украшаю листочек по краю.
Обвожу жирной линией гору,
Будто это похоронит все споры
О рассаде и поездках на дачу.
...Да не плачу я! Не плачу. Не плачу…