И восторгом " парализован"...
В горы вчера ходили...
Решили подняться на верх...
Магма веков ...ворожила...
(Ушедших миров и сфер)!
Высота больше двух километров,
И над пропастью ты стоишь...
И восторгом " парализован",
И боишься ты, и летишь!!!!
И пространство вмиг изменилось,
И ты с ним (как частичка среды)...
Танец воздуха... остановилось...
Миг прошел! Все стерты следы!
Фото автора ( вчера)