Ответ на вопрос

Я без тебя? Ты знаешь, не живу,
А дней упряжку волочу уныло.
Ах, если бы ты знала, как хочу,
Чтоб рук кольцом мне шею охватила,
И захватила тело властно в плен.
Душа уже давно в плену томится.
Как без тебя уныл мне каждый день.
Нет радости следов на наших лицах
Уже давно. Как друг без друга жить?
Ну подскажи, как жить нам друг без друга?
И суждено ли снова полюбить,
Чтоб женщина другая мне подругой
На свете стала? Сможешь ли сама
Забыть, как, страсть и нежность ощущая,
Друг друга мы с тобой свели с ума,
Даря своё тепло и всё прощая?
Не лечит время. Знаешь, извини
За то, что в чём то был неправ, возможно.
Как без тебя унылы мои дни.
Скажи, вернуть назад нам счастье можно?
 
10.07.2018