Бывает вечною любовь...

Бывает вечною любовь...

Аудиозапись

Бывает вечною любовь, но редко...
Несовершенны мы, и в этом дело:
Мы часто пестуем не дух, а тело, -
И пилим под собой стволы и ветки.
 
И будет боль падения крутою:
Нельзя в грехах надеяться на счастье,
Нельзя рвать души и сердца на части! -
Мы не поднимемся, но скатимся горою...
 
Чтоб не жалеть потом о жизни зряшной,
Потерянной в беспечности великой,
Ищу во всём не тьму, а Солнца блики -
Любви хочу я... Вечной... Настоящей...
 
 
10.07.2018 г.