А хочешь я тебя обниму? ... ( Совместно с Виноградовым Вадимом 18 ХХХХХ )

А хочешь я тебя обниму? ... ( Совместно с Виноградовым Вадимом  18 ХХХХХ )
42 Smokie - What Can I Do
 
Виноградов Вадим
 
А хочешь я тебя обниму?
И нагую на мраморный холод
Подоконника я посажу
И любви мы вкусим с тобой солод
 
А можно и наоборот
И на потном стекле твои руки
И в движение тел полный ход
И зависть оттуда старухи
 
А можно уйти с глаз людских
И на полу забавляться
И что б одежд никаких
Не нужно только стесняться
 
Все будет ты только решай
И обеденный стол, как подарок
Мы стесненья сведем, как лишай
Во дворе под сводами арок
 
А хошь я тебя обниму?
Недотрогой лишь не притворяйся
А хочешь тебе я скажу?
Не терплю я в любви скупердяйства
 
Пощупай-ка ты подоконник,
Смотри-ка, прогрелся за раз
Любви постарался угодник
Отправить с тобой нас в экстаз
--------------------
ga-lucia
 
Много сегодня вопросов ?
Возьми, и без слов обними,
И лопнет тысяча тросов,
Не сдержит нашей любви ...
 
Не выдержит подоконник
Когда на него водрузишь,
Ножки в стороны, и стоек,
Похоже он - на всю жизнь ...
 
Не нравится? Вот иначе,
Возможно и ... наоборот,
Окно - смотри, тем паче,
Руки и по спине пот ...
 
А на пол, стелено пледом,
Опустимся вместе туда ...
И руки сорвут это следом,
Я буду твоей навсегда ...
 
Объятия будут горячи ...
Дыхание - жар на груди,
И чувства ярки, тем паче
Пожалуйста, не уходи ...
 
Давай, достигнем, прошу,
Вершины этих стремлений,
С тобою, грешу я, грешу,
И магия потрясений ...
 
С тобою хочу я, хочу ...
Безумие страсть желаний,
С тобой в миры улечу,
На пике наших лобзаний ...
 
С тобою наверное всё...
Достигнем скорее экстаза,
И в нас взорвётся твоё,
И пиком взлетит эта фаза ...
 
Бери меня, только бери,
Покрепче сожми ладони,
Достигни нашей любви,
В этой безумной погони ...
 
И вот уже рядом заря,
В наших сердцах пылает,
Твоя я, теперь твоя я ...,
И эго наше взлетает ...
 
Ты только меня поймай,
Мы будем на пике небес,
Лобзай же меня, лобзай,
Теперь невозможно без ...
 
Теперь не могу без тебя,
Связала нас муза лир,
Наверно, теперь я твоя,
А ты, мой любимый, кумир ...
--------------------
ga-lucia
10.07.2018г.