Новая жизнь

Я ухожу в туманные дали,
Куда душа зовет меня.
Где нет обмана, предательства и боли -
Все вырвала я это из себя,
Оставила.
Той прежней жизни не вернуть, она
Как призрак замка средь бела дня растаяла,
а позади - лишь пустошь да голая земля.