Кисловодск. Жарко

Кисловодск. Жарко
Как жарко! Солнце растопило лето.
Небесный свод ещё не тронут кистью.
Лишь щебет птиц в сакральный час рассвета
И шорох, на жаре дремавших, листьев..
 
Вершин абрис в молочно-белой дымке,
Туманный склон в недвижной полудрёме.
И только голос женский, незнакомый
Я слышу: ”Молоко!Сметана! Сливки!”.