Отклик "Годы странствий..."

Светлана Ветер
 
Годы странствий канут в Лету,
Златогривое даря,
Неприступным взглядом "вето",
Дальним подступом гора.
____________________________
 
Не пойму я что - то это.
"Неприступным взглядом "вето"
Златогривое даря",
Прочитал и канул "в Лету"-
Время жаль, потратил зря