Далёкий, как облако, мир

Ты всего лишь предатель,
Но ищешь причину отказа.
Для чего тебе врать?
Ну, скажи: Надоело, устала, пора...
Что - то в жизни менять,
Надо рвать непременно, не мучаясь, быстро и сразу,
Не растягивать боль расставания, встречаясь опять.
Видеть грустную маску лица, слушать горечь упрёка,
Лучше просто забыть и в чужие объятия упасть,
Создавая иллюзию новых, неведомых прежде событий
И с досадной тоской иногда обо мне вспоминать.
Я бы понял тебя, я б тебя отпустил - без страдания,
А сейчас, извини, я почувствовал, как я не мил!
Иногда надо просто почувствовать горечь прощания,
Чтоб в душе оставался далёкий, как облако, мир!