Начать всё с чистого листа?

Начать всё с чистого листа?
Начать всё с чистого листа...
Да разве в том проблема?
Проблема в том, что я пуста,
Я жизнь переболела.
 
Уставшей каплею дождя,
Упала в мир постылый.
Я высохла, его любя,
Оставшись тьмой унылой.
 
Я серым вечером спущусь,
Как груз, на ваши плечи.
Я, может быть, ещё очнусь,
Но станет ли мне легче?
 
Начать всё с чистого листа?
Как феникс взмыть из пепла?
Но как? Ведь я давно пуста,
Душа моя истлела...
 
2018г.