Взаимодействуй

Я уже не буду прежним
Вдалеке от дел и жён.
Черноморским побережьем
Целиком преображён.
 
Вольной жизни полагаю
Я единственный адепт,
Потому и предлагаю
Сногсшибательный рецепт.
 
С головой бросайся в омут
Далеко зовущих чувств!
Я клянусь, тебя плохому,
В этот раз, не научу.
 
Хочешь, чтоб взыграло детство?
Чтобы крылья за спиной?
Ну, тогда взаимодействуй,
И желательно, со мной!