Борису Николаевичу Ельцыну.

Не хочется думать о прошлом,
Не хочется думать вперёд.
Как серо, униженно, тошно,
Рабочий в России живёт.
 
Не встанет Россия с коленей,
Не выпрямит гордо спины,
Безнравственное поколение,
Сегодня у этой страны.
 
Москва,- это музыка в прошлом,
Надежда, величие, оплот,
Теперь - же что гнусно и пошло,
В столице начало берёт.
 
Культуру и этнос стравили,
Бандиты в судах, в МВД,
Всю веру, надежду убили,
На проклятой богом земле.
 
Не Боги народ выбирают,
Народ выбрал бога себе,
Алкаш - же тот пьёт и рыгает,
Засев с красной рожей в Кремле.
 
Не в силах ту мерзкую рожу,
В себе я как память носить,
Иуду стереть, уничтожить,
Хочу, и не смею простить.
 
Издохнет, и скоро, я верю,
Собаке – собачея смерть,
Но хочется хищному зверю,
Хоть раз - бы в глаза посмотреть.
 
Да вырвать - бы сердце больное,
Вспороть - бы Иуде живот,
И в ад его чёрной душою,
Мне жаль для него кислород……
 
Мне жаль для него эти строчки,
Да болью не в силах молчать,
Довёл он Россию до точки,
И мало, его расстрелять.
 
Ведь в несколько лет-это ж надо,
Всю жизнь поколеньям сломать,
Какая в том будет награда,
Сумел - бы пес внятно сказать?
 
Он создал нам ад, и не в смерти,
При жизни мы вляпались в ад,
А рая не будет, поверьте,
Пока у руля «демократ».
 
Страну развалили на части,
Газпром подарили семье,
Да было - ль когда, что - бы власти,
Всю нефть захватили себе?
 
А было - ль, когда что - бы земли,
И море правитель дарил? –
Под Беловежскою сенью,
«Наш напрочь» *Женеву пропил…..
 
И не было что - бы народу,
Не дали копейку за труд –
Хлеб с солью, и чистую воду,
Так в русской глубинке живут.
 
Тебе - ли Россия бояться,
Тебя - ли пугать нищетой?-
Джигиты как мухи плодятся,
На куче твоей навозной.
 
Стакан за тебя поднимаю,
Могучая прежде страна,
И вместе с народом спиваюсь,
Всю горечь, изведав до дна.
 
*Женевский договор.