И опять о непрошенных критиках
Все рвутся в критики - за звание почёт,
Возвыситься легко за чей-то счёт.
Пиши что хошь – тем лучше, чем дурней.
Ума не нужно – нафиг лить елей?
Снобизм это избранности шарм.
На горло повязать, как бант, цветастый шарф.
И растрепать прилюдно прядь волос…
Задумавшись… о чем? Как пудрить нос.
И прибавлять везде смешной рефрен -
Мол, "Ржу который день без перемен.
Никак мне не забыть ваш жуткий стих."
Простите, год прошел… ваш хохот стих?
Ну что сказать… Дурак и есть дурак.
Умней ему уже не стать никак.
Поэтому давайте просто ржать,
Когда нам пишут то, что лень читать!