Любовь и Ревность

Аудиозапись

Любовь и Ревность так не схожи,
Но тянутся они друг к дружке,
Снимая словно с тела стружки,
Мурашками ползут по коже.
 
Порою их не различаю:
"Ревнует? – значит любит очень!"
Любовь и Ревность – дни и ночи! –
О схватках яростных скучают.
 
Любовь без Ревности возможна?
Но жизнь ведь не бывает пресной.
Не может Ревность слыть чудесной!..
Любить возможно ль осторожно?
 
 
09.07.2018 г.