Чёртово Колесо.

А как ты жизнь свою прозябал?
На что тратил время, ликвидность?
Я вот "чёртово колесо" разбирал,
В самых началах этой "стабильности".
 
Оно на область всю рдело гордо,
Наследством уходящих, достойных людей.
Но: "Содержать опасно и дорого.
Пусть разберут, пацанам дайте сотню рублей"
 
И мы разбирали по-детски смеясь,
Среди насупившихся мужиков.
Они тогда сквозь зубы ласкали власть,
Но эти шумы были не для наших голов.
 
Механизм не обрушился убитым, преданным -
А не спеша исчезал в городской тиши.
Лишь слёзы мои о доли в содеянном,
Капали на выкинутые в пыль гроши.