Когда упадёт небо

Когда упадёт небо 

Горы и воды изменят свой цвет, 

И люди взмолят о хлебе, 

То вспомнят они и о небе! 

Когда упадёт небо, 

То люди его увидят, 

Тогда перестанут молить 

И о хлебе, 

Лишь станут просить, 

Чтоб остаться на небе, 

Которое станет твердыней 

И хлебом 

Для тех, кто увидит небо…