Она

Она
Она просто хочет быть рядом,
Знай и чувствуй- она тоже здесь.
Она - в жизни твоей награда,
Та , о ком так мечтал - она есть.
 
Она просто хочет делиться
Тем , что есть и будет потом,
В храм души твоей устремиться,
Быть вторым для тебя крылом.
 
Ты в снах , наяву ищешь встречи
С нею, что для тебя создана
И сжимая ладонями плечи,
Вопрошаешь- когда же , когда?.
 
Вместе хочешь быть , просто рядом
Зимним вечером, солнечным днем.
И все прошлое станет не важным,
Станет важным , что вы вдвоем!
 
 
 
 
08.07.2018