Не смог...

Не смог...
Сорваны струны,
пальцы в кровь.
Смотрит угрюмо,
дверь на засов.
Боль зло и яростно
пронзила висок.
Правда безжалостна-
просто не смог....
В сердце прострел,
заныла душа,
Ум свирепел ....
Как была хороша,
Верх безрассудности,
нежна и светла,
Вселенскою мудростью
лучились глаза,
Ничего не просила,
но манила, звала,
В мир обычный вносила
чуднЫе цвета.
Словно ангел спускался
неземной красоты,
Мир волшебным казался,
полным лишь чистоты.
Вспышка, ясность, блаженство,
фейерверк колдовства,
Вот любви совершенство....
нет , опасно, нельзя,
Не известно, не знает,
и включает контроль,
Да ведь так не бывает?!
Вслед за радостью - боль?!
Прошлых лет все потери-
словно злой рок
И в любовь он поверить,
так и не смог....
 
 
 
02.01.2016