Чужие

Нет !
Лен-ность гордой башни Соглядай.
В каких хоромах гоме… рических,
Пигмейских бунгало искать;
Поползновениях по виршам
Кротость ?
Лоханогромких караванах,
Возничих для коней крылатых
Ата… раксию ?!
 
Простите… Отнюдь. В копях ли,
Руду пестущих гранитным атласом,
Словно баба повивальная,
Ли во влагалище тверди небесной
Ключни-к ! —
Сердобольный, милость чья вяще гнева,
В Глаголы могущий вложить
Уветливость ?? Однако
 
С башкой пробитою, на взморье
Гурьба швыряет злоковарных
Толкучих волн Собранье членов.
Да ! Ялик
Кривобокий
Великодушный вплавь пускай !
Преду… преди-тель-но...