падшие

жена - твоя прелесть,
пустоглазый болван,
дорогой в греховность
ведешь ее сам
 
изгиб полумесяца
нежно в руках,
девчоночка плещется
в страсти прудах
 
забавно - забытость,
исповедь, страх,
медаль за "отважность",
осознайте весь крах