Кризис перешагнем, ой, запнулись

Да глядя на вас
Достигших высот
Метафоричного тела
Желаю в анфас от волос
До основания пят
Окунуть в навоз
До того,
Пока не станете белы,
И ведь фигуры вес
Определяется пешками,
А когда пешку путает бес
Утилизируют клешнями,
А они все идут за королями,
Перешагивая могилы
Таких же второстепенных ролями,
Скрепясь за яйца,
Верят в вертикаль
Культа силы,
И в конце пути
Им свечку поставят,
Ведь блаженны были мотивы,
Идущих по головам,
В светлые дамки отправят,
Тут
силком
укрощают
строптивых.