Другой

Что случилось бы, если не ты,
А другой будил меня утром?
Дарил по субботам цветы,
А обед - обязательно с супом.
 
Как всё было? Я, наверно, жила
На другой стороне континента.
И его каждый вечер ждала,
И на стенах всё в "наших моментах".
 
Он какой? Финансист или врач?
Он повыше тебя? Посильнее?
И в субботу - бассейн. Не "дискач".
И я с ним, ведь вдвоем веселее.
 
Как мы жили? Спокойно ли? Нет?
Ревновал бы? А может гордился?
И, наверное, каждый секрет
В специальной шкатулке хранился.
 
Тот, другой, нас возил отдыхать,
Раз в неделю - чаевничать с мамой,
Обязательно на ночь читать.
Он другой.
Мне другого не надо.