Берегите мужчин
Берегите мужчин!
В мире злого довольно.
Не терзайте сердца,
Относитесь любя.
Хоть дожил до седин
Не берёг он здоровье
Скромно, тихо он жил
Никого, не кляня.
Если, что вы мужчину
В больницу ведите.
Хоть на миг, на минуту,
Продлив ему жизнь.
Но уходят нежданно,
Назад не вернёте.
Вспоминая о том,
Вы нередко всплакнёте.
***
Как он жил и для Вас -
Хорошо помяните.
Память добрую,
Внукам его сохраните.
09.07.2018г