Встреча по скайпу

Встреча по скайпу
Далёко технологии шагнули,
Не надо ехать к другу за сто вёрст.
Не выходя из дома говорили,
Ещё за дружбу подняли мы тост.
 
Не обойтись теперь без скайпа,
И вечерами больше не грущу.
В большом восторге от такого кайфа,
И за другана стопочку держу.
 
 
08.07.2018г