ЧЕСТНОСТЬ ЗЕРКАЛ
Живём на свете для живых.
Тех, кто ушёл, не забываем.
Мы часто в зеркалах кривых,
Что нам не нужно, пожинаем.
Не врут нам только зеркала.
Всё объективно замечают.
Без тени подлости и зла
Ужимки наши повторяют.
И как не хочется порой
Глядеть на наше отраженье.
Так не довольны мы собой,
Что нас сражает помутненье.
Стекло бесстрастно говорит
Откуда взялись все морщины.
Выносит нам порой вердикт,
Что мы не честные мужчины.
Как не люблю я зеркала
За неподкупную их честность.
Коль захотят, сведут с ума,
И уведут в седую вечность.
Я зеркала все перебил,
И лишь одно себе оставил.
Его чернилами облил,
Не отражать лицо заставил.
Ученые: зеркала могут вытягивать молодость и силы из человека.
Если смотреть в зеркало больше 3-х минут, оно может аккумулировать энергию, таким образом, превратиться в «энергетического вампира».
Наши бабушки были правы, когда запрещали нам долго смотреться в зеркало.
Последнее исследование ученых из США доказало, что зеркало может влиять на человека, который в него смотрит, при этом влияние может быть как хорошим, так и плохим.
Если человек будет продолжительное время рассматривать себя в зеркало, через некоторое время ему станет плохо, а именно придет усталость и у него ухудшится память, подобные чувства станут сильнее, если смотреть себе в глаза.
Специалисты отмечают, что если смотреть в зеркало больше 3-х минут, оно может аккумулировать энергию, таким образом, превратиться в "энергетического вампира".
Американским научным работникам также удалось обнаружить, что люди, которые любят продолжительное время смотреть в зеркало – быстрее стареют. Ученые заявили, что после длительное любование перед зеркалом, у человека истощается энергетическое поле, и организм намного хуже сопротивляется влиянию окружающей среды.
Подведя итоги своего исследования, ученые сообщили, что зеркало может также влиять и положительно на человека. Когда смотреть в зеркало и при этом улыбаться своему отражению, обязательно будет заряд позитивной энергией.
Оказывается, энергия способна отражаться в зеркале и сразу же возвращаться к человеку, а это поможет улучшить настроение и снять стресс.