Ты моя

Ты моя ! Я тебя не отдам никому!
Без тебя станет скучным и серым мой путь.
Как мог раньше я жить без тебя, не пойму.
А сейчас без тебя даже трудно вздохнуть.
Ты моя - и не вздумай в ответ возразить!
Никому не позволю меж нами стоять!
Ты моя! И меня будешь вечно любить!
Ты моя! Как хочу тебя нежно обнять.
Мы вдвоем - значит, в мире цветы расцвели.
Мы вдвоем - средь зимы наступила весна.
Мы вдвоем - целый мир мы с тобою спасли.
Ты моя - хоть у нас постоянно война.
Как смирить непомерную гордость твою?
Подожду терпеливо, пока ты уснешь,
И тебе колыбельную песню спою,
И тогда о любви моей всё ты поймешь.
01.11.2016г.