Сходятся на горизонте

Сходятся на горизонте вместе земля и небо
Где-то, в стране далёкой. Там никогда я не был.
Жизнь состоит из мгновений, счастье порой дарящих,
Или поток сомнений нас понесёт, что чаще.
Хочется верить в чудо, только их не бывает.
Не принесёт на блюде жизнь мне его, я знаю.
А без него непросто. Грустно нам жить на свете,
Если нам чудо чувства жизнь нашу не осветит.
 
9.07.2018