Уходило, брови хмуря…
Ответ Светлане Ветер на одноимённое.
Уходило, брови хмуря,
Лето в солнечный прибой.
Я хмелел от поцелуя…
Словно радуга дугой
Нас взяла с тобой в объятия
Нежным трепетным свечением.
Страсть в груди… стал обнимать я…
Чувств волна… нагромождение….
Счастье в солнечном прибое,
В таянии с бирюзой.
Счастье, что это такое?
Пробежала егозой
По зелёным, нежным травам
Ножкой беленькой, босой.
Пробежала ты Купавой…
Вечер тает золотой…