Дурак он!

Даём обидные мы клички
кто не по нашему живёт
кричим: «Дурак он!»
по привычке: «Дурак и
дураком помрёт!»
Дурак всегда по жизни счастлив,
но дело видите ли в том
что дураком порой считаем,
тех, с кем и вовсе не знаком.
Ну или тех кто не согласен
с "великим мнением" твоим.
Тогда конечно он опасен,
а иногда непобедим....