Меч у бедра

Я меч свой из ножен вынул,
И снова вложил в ножны:
Ну и пусть все вокруг злые,
А я всё же буду добрым.

  Совсем не долго вынучь меч
  И нападающему с плеч
  Снести дурную голову.
  Но разве это здорово?!

Ведь в мире и так много зла,
Не стану его умножать,
Заточенный меч у бедра,
Стараюсь я в ножнах держать.