споры с судьбой
Люблю тебя!!! И знаешь ты, давно!
И сердце ведь не ведало печали!!
Я думал: ʺ наконец мне повезло!.. ʺ
Но Бог сказал:
ʺЛюбовь другим отдали….
Ты ей не нужен стал уже давно,
И в сексе оказалось был не лучшим…
Чтоб ей сегодня в жизни повезло
Я для НЕЁ устроил этот случай…
И этот шанс использовав сполна,
Ему любовь отдала, всю, до капли,
Тебя в друзьях оставив навсегда,
Так что крепись, и вытри свои сопли ʺ
Теперь опять остался я один…
И всё что я отдал, всё безвозмездно!!
Сегодня… сам себе я господин,
Но с Богом спорить, понял, бесполезно…