Не правда, что ЛЮБОВЬ не умирает!...

Я очень счастлив был, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И что ты ходишь, где то со мной рядом,
Что вызываешь ты привязанность мою,
Что излечить меня способна, даже взглядом!
 
Я очень счастлив был, и чувством окрылённый,
Что рядом ты. С тобой всё хорошо!
Я как мальчишка, в девушку влюблённый,
Хотел исполнить всё желание твоё…
 
Я очень счастлив был, любовь дарил без меры,
Надеялся, мы вечно будем жить!
Но... для Другого ты открыла в сердце двери,
Но ТЫ Другого.... умудрилась полюбить…
 
Я очень счастлив был! Но... время всё стирает…
Кого теперь волнует жизнь моя?
Не правда, что ЛЮБОВЬ не умирает!...
ТЫ,.. это доказала мне, сама!!....